반응형
면과 소스 춘장 나라별로 특색있네요
어떤 짜장면이 맛있을까요?
개인적으로 일본 나카사키현 짜장면을 맛보고 싶네요
밀가루 킬러인 저는 면이 저렇게 도톰도톰한게 맛있더라구요
자장면 ? 짜장면 ?
오늘은 짜장면 어때요 ?ㅎㅎ
ㅅ
반응형
면과 소스 춘장 나라별로 특색있네요
어떤 짜장면이 맛있을까요?
개인적으로 일본 나카사키현 짜장면을 맛보고 싶네요
밀가루 킬러인 저는 면이 저렇게 도톰도톰한게 맛있더라구요
자장면 ? 짜장면 ?
오늘은 짜장면 어때요 ?ㅎㅎ
ㅅ